Я, всё-таки, нашла тебе Замену...

А, знаешь, я нашла тебе Замену,
Практически не веря в чудеса
И в лучшие для жизни перемены...
Такие повстречались мне Глаза...

Такая повстречалась мне Улыбка...
Такой Характер... Просто - Идеал...
А ты - Большая Глупая Ошибка,
Всего Не Самым Сладким Прошлым стал...

Ты чаял, может - с жизнью распрощаюсь...
А, может - окажусь "в грязи", "на дне"...
Увы - тебе... Я жизнью восхищаюсь
И не до грусти безутешной мне...

Я стала-таки Нужной и Любимой...
Меня Всевышний, всё же, наградил...
Да - за наивность, доброту, терпимость,
Которых ты во мне не находил...

Разрушили заклятья, словно стены,
Улыбка Сердца, Искренность в Глазах...
Я, всё-таки, нашла тебе Замену...
Купаюсь в счастье, верю в чудеса...


Рецензии