Хи-хи. Утра

Я по утрам люблю немножко
Для тонуса для впечатлений
Обычно часто на дорожку
Из самых нежных побуждений
Так в будний день а в воскресенье
Любовь привязана к постели
Ей нужен праздник смех веселье
Чтоб подвести итог недели
Как хорошо что в дождь в ненастье
Ты просыпаешься с улыбкой
Сегодня дома будет счастье
С любимой кошечкой и рыбкой


Рецензии