С днем рожденья!

Доченька моя!
Я поздравляю тебя с днем рождением!
Доченька моя!
Всегда Ты помни
Аленький цветочек мой!
Доченька моя!
Ты то,что мне подарено судьбою.
Доченька моя,люблю тебя
Хоть может Я об этом не кричу!
Поздравляю!Поздравляю!
Не хочу тебе желать
Стандартных фраз.
Просто Ты живи,
Чтоб было,что хорошее припомнить.
И чтоб было в доме,
Так уютно и тепло,
Чтоб, когда Ты, возвращалася с работы
Убаюкивал Тебя очаг Твой,дом!


Рецензии