3000-309. Не спускаем баллистических глаз...

А я верю, я жизнью большою своею научен,
Не забыл я, ребёнок, первый послевоенный год,
И теперь, когда вновь Президентом избран Владимир Путин,
Верю я, что в стране жизнь лучше, чем была, пойдёт.

Мы поднялись с колен, на которых долго стояли,
Обрели силу вновь - хватит нам засилье терпеть,
Мы народу всему, и врагам всем своим доказали -
Нас уже не подмять, и ответ предстоит всем иметь.

Мы за Мир - так Россия всегда отвечала,
Мы врагам всем всегда отвечали, давая отпор,
И теперь, когда Вы угрожаете - думайте крепко сначала -
Если кто-то начнёт против нас - выстрел будет в упор:

Все получат враги наши взбучку России такую -
Англичане и немцы, литовцы, эстонцы, и всякая мразь -
Мы всегда вспоминаем войну против нас, ту, большую,
И с врагов не спускаем своих баллистических глаз!

Пётр Кантарович.








   


Рецензии
ХОРОШО НАПИСАНО УДАЧИ

Аулов Сергей   25.03.2018 19:19     Заявить о нарушении
Спасибо, Сергей!

Кантарович Петр   26.03.2018 07:02   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.