Научу летать

Не кутай мысли свои
Морозным мартовским сном.
Надежды, чувства и мечты
Не прячь в сердце своем.
На встречу светлых времён
Иди с открытой душой.
Дорогою перемен
Веди друзей за собой
Теплой, нежной, цветной
Весной я стану тебе.
Ты только поверь и открой,
Открой двери весне.
Тебе она станет дарить
Пушистый розовый вереск.
И будет тихо манить
Крыльев бабочки шелест.
Возьму я руку твою
И уведу за собой,
И научу летать
Тебя я этой весной.


Рецензии