Розовые стихи

Розовые стихи
Льются из сердца слезами,
Где ты, мой милый, скажи,
Ждешь ли меня под часами...

Я тебя в розовом жду
Букет наперевес - ожиданье,
Розовые стихи
Не спугните мое желанье.

Розы, конечно, не лгут,
Ты подходишь неслышно,
Ты обнимаешь меня,
Вот и попалась мышка,

Мы с тобой чинно идем,
Розы - букет обнимаю,
Розовые стихи
Ждут окончания мая.


Рецензии