сорви цветок

Сама придумаю и имя,
Как не крути, шагает март,
С ним нежность не бывает зимней
Сорви цветок мне наугад

Мелодию услышу, Свет мой,
Пойдем же в зал, сыграй скорей на флейте,
Мы унесем тот мир с собой живой,
Любовь моя, вы не стесняйтесь, пейте

25.03. 2018


Рецензии