***

Открывай мое сердце
От чувств не куда не деться
Моя душа не может успокоиться
Он до нее снова дотронется
Прорываясь через метели
Юные дни холодели
Души наши исстели 
И чувства в глубины души осели
Не хочу вставать сегодня с пастели
Мне дай дышать тобой
Ты главный герой
Ты только мой
Искать обреченность свою
Я тебя сильно люблю
Этажи небес перед тобой
Открой день свой
Шумят слезы твои
Открывай веки свои
Прорываясь через запреты
Что сделаешь со мною ты
Океаны разделенные на пополам
В душе настоящий бедлам
Тебя не кому не отдам


Рецензии