Воскресенье

ВОСКРЕСЕНЬЕ--- ДЕНЬ   ЧУДЕСНЫЙ,
Я   ПРОСЫПАЮСЬ  УТРОМ   С  ПЕСНЕЙ.
И   ПУСТЬ  ДУША  ЗДЕСЬ  ОТДОХНЕТ,
ОТ   РАБОТЫ  И   ОТ  ХЛОПОТ !

ВОСКРЕСНЫМ   ДНЕМ   Я  НАСЛАЖДАЮСЬ,
ПОД   ВЕЧЕР   ЭТИМ  ВПЕЧАТЛЯЮСЬ.
В   КОНЦЕ   УЖЕ   ЛОЖУСЬ   В  КРОВАТЬ,
ВЕДЬ,   УТРОМ   НАМ   ОПЯТЬ   ВСТАВАТЬ !


Рецензии