Весенняя мгла за окном...

Весенняя мгла за окном,
А в воздухе сладкая сырость.
И вербы серебряный ком
Мерцает, как звездная милость,
Как подать из темных небес,
Истекшая теплым сияньем
На голое поле и лес
Застывшим,  пушистым молчаньем.


Рецензии