Астрал

Стою у обрыва,
Ночью над рекой,
Звёзды молчаливо,
Светят надомной!

В реке отражаясь,
Прячась под водой,
Словно в ней купаясь,
Манят за собой!

Манит через бездну,
Чёрных дыр их свет,
Несёт нам надежду,
А быть может нет?

Свет от них холодный,
Идёт не земной,
Но влечёт и тянет,
К себе мир иной!

Они явно знают ,
Судеб мир людской,
Что нас ожидает,
За какой чертой?

Богу лишь известно,
Каждого,что ждёт?
Что астрал небесный,
По судьбе несёт?

Светят молчаливо,
Звёзды надомной,
Стою у обрыва,
Звёзды,ночь,покой.

Смотрит сверху вечность,
На наш шар земной,
Висит бесконечность,
Тёмной мглой над мной!


Рецензии