Значимость

Слова - подчас ржавеющие стрелы!
Они порой пронзают сердце в сквозь,
Стрелами обжигая движок органчика
В последствии память - оставляет рубец... 

Поверь в поступки - они стреляют реже ,но в них заложен главный смысл!
Стреляя ими, пронзаешь четкий центр - попадая прямо в душу
В последствии память - оставляет привкус...

Метая из лука - отдавай преимущество стрелам!
Подбирай ту стрелу, где поступки и  слова,
Имеют значимость - фигурировать!
               
                (Таня Брегэн)


Рецензии