Срам педагогов!!!

Творят несносность " педагоги " в покорном выборе властей
 и как подобные халуи , сумеют воспитать детей ?
Их ярый спурт, из грязных вбросов, могли мы с вами  наблюдать ,
 учителя, переобувшись мораль не стали соблюдать .
Они призвание сменили , в тот миг на низкий этот шаг ,
 для соискания насущных себе материальных благ .
Вы подлецы и негодяи, пороча имя педагог ,
 лишил вас здравого рассудка , достоинств и приличий Бог . 
Осознано своей рукою творили вы срамной подлог
 и душу дьяволу отдали в тот продолжительный залог .
Конечно же, не все такие , достойных среди вас полно ,
 а мы, в тот образ благородный , веру утратили давно !!!                Никул


Рецензии