3922. Запомни пока не зарубили на носу

Христианин, запомни: Не Агры а Арарат. Чтоб потом вместо Христа не звал Аллаха. Братья мусульмане, не нравится такое заявление? А вы тоже просто запомните, верните Арарат туда где стоял, и не давайте новым бесятам устраивать новые распилы.(список переснят со стены у Наиры Сарксян)

(армянский список переснят со стены у Наиры Сарксян)


Рецензии