Пробудимся сознанием собственных Возможностей

ПробУдимся сознанием собственных Возможностей,
умением привлечь Пространственный Огонь,
возвысившись над вихрями бессмысленных погонь -
пусть будет нам на то Господня Воля
на освоение нивы мысленного поля -
пахтаем бесконечную бездонь
Во Благо до изнеможения
Своей Возможностью Высокосовершения.   25.03.2018 (1617)


Рецензии