Русской женщины душа

Русской женщины душа
Глубока, как наше небо,
Свет от звёздного ковша,
Поле зреющего хлеба.

В наших венах кровь родных,
Тех, кто  в сердце нёс отчизну,
Кто на пунктах призывных,
Присягал России жизнью.

Русской женщины любовь,
Все преграды сокрушает.
В наших венах предков кровь.
Честь и верность всё решают.
25.03.2018


 
 


Рецензии