Пусть пустота обезоружена

Пусть пустота обезоружена
Я тобой простужена
Мне бы плакать в ночи
Искать выход
В комнате догорают свечи
Прошли путь млечный
Укажи свет тот
Костер пламенный горит до тла
Поцелуй невинный не твоя вина
В прахе слепых дней одна
Отвечаю всегда ему да
Поранилась осколком сердца твоего
Теперь она дышит глубоко
Мне отпустить слезы ни легко
Отпускаю навсегда его
Любовь моя дотронься до меня
И умрет истина твоя
Печаль окутала наши сны
Ждали ранней весны
В глубинах чувств мы
И отпустил меня на свободу ты


Рецензии