наши разбитые сердца

Наши разбитые сердца-
источник нашей силы,
не бойся старости своей
и будущей могилы.
Коль получил великий дар-
дожить до мудрости своей,
лови луч солнца и закат,
что на исходе дней.
2015


Рецензии