Пусть для тебя моя малышка...

 Пусть для тебя моя малышка
 Откроется лишь верный путь.
 Здоровье, счастье, мудрость, вдохновенье
 Впустить в себя ты только не забудь.

 От детства к зрелости длинна дорога.
 И в жизни многое дано тебе понять.
 В ней будет всё, и радость , и тревога,
 Но только светлое сумей от жизни взять.
                2003г


Рецензии