Проблема

Человек земной - проблема,
Убегаешь от неё.
Она догонит – дайте время,
Она обнимет бытиё.

Скользят секунды вечной муки.
Войдя в благой покой Любви.
Здесь оживают мир и звуки,
С проблем рождаются миры.

В них погружаться рады мы,
И с миром новым мы, сливаясь,
Освободимся от тюрьмы.
Лишь только милости сдаваясь…


Рецензии