Душе не объяснить, откуда появился сон в Яви...

Душе не объяснить, откуда появился сон в Яви,
Кто выдумал его, иль был он в ней всегда,
Быть может это грёза, заблудившейся души,
А может это Явь, застрявшая во снах.
Ответа нет на это, и вряд ли будет он когда,
Ну если только ответит, сама безгрешная, душа,
Ей ли не знать, что мир состоит из Тайн, и это не секрет,
Секрет в другом, мир Сущий - тайной держится,
А без неё, он мог бы исчезнуть, однажды, навсегда.........)))


Рецензии