Гибель от голоса моря

Звуков нету в тишине,
В атмосфере и в воде.
Кроме ультра, инфразвуков,
Не чувствительно к ним ухо.

Голос моря как приходит,
Вмиг людей с ума он сводит.
Все кричат, страдая плачут,
С корабля матросы скачут.

Шлюпки нА воду спускают,
Свой корабль оставляют.
Без команды он плывёт,
Произвольный курс берёт.

Омываемый волнами,
Может плавать так годами.
Экипаж весь погибает.
О судьбе его гадают.
- - -
24.3.2018


Рецензии