Одинокое шествие сумасшествия

Расстройство психики
Не только болезнь ума!
Безумцы
Не редко —
Ловкие,
Меткие,
Дельные…

Сумасшествие —
Это утрата
Цельного:
Ум отдельно,
Душа отдельно! —

Ссора
"Директора"
И "Монтера"!..


Рецензии