Беглянка

Убежала, пропала и – нету!
Не пойму, где искать её след.
С ней мы дружно читали газеты,
И ласкаясь, ложились на плед…,

А с утра умывались над ванной,
И на завтрак мы парою шли,
Но возможно, она была главной…
Вдруг весна из ружья теплом – пли!

…Убежала, пропала и – нету!
А со мной рядом топчется грусть.
Возвращайся! Пора! Скоро лето,
Где ты милая? Кис-кис, Никусь!


Рецензии