Мне нужен только, Ты

Мне нужен, только,Ты!
Родной,мой, Человек!
В глаза мне посмотри
И на вопрос,ответь!
Хочу,я целовать,
Тебя,мой,дорогой!
Хочу,я обнимать,тебя,мой,золотой
С тобой,чтоб не расстаться
Играть,шутить,и петь!
И ночью обниматься
И к небесам лететь
Летать с Тобой охота
И горюшка не знать
Мечтать с Тобой о главном
О счастье вспоминать
А мне нужен, только Ты
Твое тепло Дороже всех
Ты Ангел доброй Красоты
Ты мой,один успех!


Рецензии