Вопростишие верлибровое - 364

У кого много талантов, у того нет ни единого настоящего.*

Кто может всё, не может ничего.
А что есть «всё», простите? Из чего
творится необъятное оно?               
Вино ли виноградное вино,
что не из винограда жмут ногами?
Кто может всё, тот может только всё.
               
                *Александр Грибоедов


Рецензии