Моя палитра

Мои эмоции - на воле -
Я не ищу им поводок:
Грамм радости, крупица боли,
Улыбка, головы кивок.

Сомненья, тайные признанья,
Великосветский разговор,
И смелое в люби признанье,
И радость,и в глазах укор.

Владею я палитрой этой -
(Она и ярче может быть
У вас - ни капли не поэта)
Себя без красок не раскрыть.


Рецензии