Утро в мыслях

Хмурое утро, рой сонных мыслей...
Тщетны попытки ладони согреть.
Что окружает - кажется пресным...
Хочется важное что-то успеть!
Дней череда...И мы в гонке по кругу,
Дому/работе себя отдаем.
Каждый считает, что друг - должен другу...
Мы по сценарию словно живем.
Чувства под маску...И самообманом
Веру вселяем в успехи свои.
Лести чужой опьяняясь дурманом,
Строим карьеру...Бежим от любви.. Может быть стоит оковы разрушить?!
Гордо поднявшись, позволить себе
То, что счастливой сделает душу,
Не подчиняясь покорно судьбе!?


Рецензии