Когда мы целуем - закрываем глаза

Когда мы целуем  - закрываем глаза,
Потому что тогда смотрит душа,
И мы тогда чувствам уже не перечим,
Мы внутри зажигаем тогда свои свечи.

Накроем на стол. Разольем в фужеры вина,
И вот мы присели – ты напротив меня,
И взгляд что пронзит время и тьму,
Я свет и тепло то в себе сохраню.

Когда я присяду,  в непрогретый авто,
Когда днем и ночью солнце в окно,
Когда я один – буквально один,
Глаза закрывая, увижу одно.

Твой взгляд, что пронзил время и тьму,
Твой голос что шепчет: Я тебя жду,
Играет нам блюз просто для фона,
В объятиях моих оказалась ты снова.

И мы закружились и вновь голова,
Кругом идет, но не от вина,
Просто опять так близко. Ты рядом,
Меня обогреешь любящим взглядом.


Рецензии