Забыть я даже не пытаюсь

Забыть я даже не пытаюсь
Тепло и нежность твоих рук;
Как мотылёк я возвращаюсь,
Предвидя череду разлук.

Разлук уж не с тобою боле —
С воспоминаньем о тебе.
Со встречей ветра, с его волей,
В немой покорности судьбе.

На месте время не сумею
Ни удержать, ни ухватить...
Любить и помнить. Я умею,
Но без тебя учусь я жить.


Рецензии