Я тебя не прощу так и знай

Я тебя не прощу так и знай,
Не проси у меня ты развода,
Без меня ты поставишь печать,
Остальное проси лишь у Бога.

Я тебя не прощу – не могу,
Потому что любил и люблю,
Потому что внутри перестроил,
Так что теперь только двое.

Мы прохожих по той мостовой,
Что дорогой идем не одной,
Я в одном. Ты в другом направлении,
Мне являлись порою видения.

Нашей жизни совместной – былой,
Где я снова в объятиях родной,
Что и нет того расставания,
Наше первое предо мною свидание.

Ты застенчива. Боже как мило!!!
Меня этим тогда ты сразила,
Неужели меня не любила?
А вот я любил очень сильно.

Я люблю. Я - то не скрываю
От себя. Только ты не узнаешь,
Очень часто тебя вспоминаю,
Проси Бога. Я тебя не прощаю.


Рецензии