Любовь

Я одного не могу понять ,
Как мог влюбиться я ,
так быстро и красиво ?
Моя мечта её обънять ,
Сказать люблю тебя ,
И слушать продолжение трусливо ,
В надежде услыхать ,
Что тоже любит ,
Что нравлюсь, и что ждёт и что скучает ,
И я готов страдать !
Себя Лилея, что возлюбит ,
Когда она мой взгляд, своим встречает ,
Всё замерает, время тормозится ,
И в этой чудной и спокойной тишине,
Она прекрасным голосом вдруг скажет ,
Безумно милое вонзится слово ,
В груди , да в самой глубине ,
Оно растаить льдам прикажет ,
И сердце вырвится с груди ,
А с ним душа уйдёт к любимой.


Рецензии