Всё банально и сложно до слёз

Не забыть никогда ту весну…

я искала любви неземной,
но любил ты меня не одну
и делил наше счастье с другой.

Не нашла здесь любви неземной…

всё банально и сложно до слёз.
Повезёт, может, в жизни иной,
я надеюсь на это всерьёз?..

картинка из и-нета, благодарю автора


Рецензии