Случается волшебство!

Рассвет ступает украдкой.
Проснулись милые глазки.
Малыш потянулся сладко,
Словно вернулся из сказки.
 
И вдруг на подушку вползает
Всей маленькой жизни мечта,
С босою ножкой играет
Пушистая красота.

Счастливо детское сердце.
Чего еще пожелать?
Скрипнула в комнате дверца.
Мама спешит обнять.

Папа молчит, улыбаясь,
Будто бы знает секрет,
Откуда же взялся котёнок?
И, помнится, был запрет.
   
Глядит восхищенно малыш
На рыженькое существо.
Раскрыт секрет: когда спишь
Случается волшебство!


Рецензии