Золотыми туманами...

Золотыми туманами
Твое ложе сегодня стелю.
Воздух розами пьяными
Я в вечерней заре напою.
Нежный шелест дубравы
В изголовье тебе положу.
О любви своей трепетной
Этой ночью тебе расскажу!


Рецензии