Розы белые

В сад мой осень забрела оголтелая
Закачались на ветру розы белые
Гнутся низко до земли, наклоняются
А душа моя тоскует и мается.

Ах, цветы мои цветы!
Белоснежные!
Полюбила так безумно и нежно я
Ах, цветы мои цветы!
Розы белые!
Но, открыть свою любовь
Не сумела я!

Мимо окон он ходил, кудри волнами
Сердце билось от любви беспокойное
А вчера уехал вдаль неоглядную
И глядят печально розы нарядные


Рецензии