Скажите годы как вас задержать?

 Скажите годы как вас задержать,
Притормозить немножечко хотя-бы?
Так хочется ещё любить и ждать любимую,
И с трепетом в душе держать в объятиях.
Скажите годы как вас задержать?
Куда вы с такой скоростью спешите?
Вот только было лето, уже осень,
Виски и голову мою посеребрила.
Скажите годы как вас задержать?
Пусть будет осень-осень золотая.
Мне просто больше не куда спешить,
Я жить хочу, пока душа живая.

24,03,2018 сергей Оконечников.


Рецензии