Март улетает...

Март "улетает" стремительно, звонко,-
"Бодрой" капелью, "бегущим" ручьем.
Где-то вдали молодуха - речонка...
Воды весенние дразнит лучом
Солнце взошедшее...Ярче и выше,-
Светит оно с каждым днём все смелей.
Тают сугробы, срывается с крыши
Льдинка "хрустальная", - радуга в ней...
"Залиты" светом, искрятся просторы.
Вторят дыханью пришедшей весны,-
Звонким журчанием - реки и горы,
Эхом чарующим - манят сады...


Рецензии