Застегнись получше душа

Застегнись получше душа,  ведь на улице зябко и ветрено… вереницей бегут города, и теряются в дымке проветренной …
На весы положила  день – разделила по граммам часики… все хорошее – на обед, остальное – на сон на матрасике…
Затихает под шум берез - мыслей рой и слова в телефоне, я останусь наедине – в этот вечер сама с собою…
Нарисую на окнах круг,  будет солнце светить свозь штору, я останусь наедине – с первозданною тишиною…
В кресле – плед, кружка чая, мед…томик Блока и свет от лампы, мне не нравится на показ блеск  гламурных улыбок – штампы…
Я люблю простоту и лад, без нервозности тихие речи, я люблю, завернувшись в шаль, провожать уходящий вечер…
Треск в камине березовых дров, аромат от сосновых шишек, и на завтрак горячий чай и отсутствие в жизни излишек.
Не зависимо от дождя, вопреки ненастной погоде…так привыкла моя душа - нараспашку жить не по моде...


Рецензии