Переехал СССР

Понедельник жди в субботу
Что – то даже и не верится
Зрим от партии заботу
Коммунизм? Будем надеяться
Он придёт и всё разрулит
Ведь идея неплохая
Нас конечно уж не будет
И страна будет другая
Где – то по миру блуждает
Коммунизм наш коммунизм
Всё никак не отмирает
Наших предков атавизм
Переехал СССР
В параллельную реальность
Всем назло и всем в пример
Страна есть – она как данность
Не исчезла никуда
Горбачёв не развалил
Не бывает ведь так да?
Чтоб один только дебил
Это что ж это такое?
Зачеркнул жизнь поколений
Уничтожил всё святое
В том не ведая сомнений
А потом жил поживал
И в почёте при деньгах
Мемуарчики писал
Не познавши божий страх
Где – то по миру блуждает
Коммунизм наш коммунизм
Всё никак не отмирает
Наших предков атавизм
Переехал СССР
В параллельную реальность
Всем назло и всем в пример
Страна есть – она как данность


Рецензии