Сестра

Сестре своей я посвящаю эти строки,
С которой много довелось мне пережить.
Мы разделяли в молодости с ней любви пороки,
Умели тайны сокровенные хранить.
Мы делим пополам часы утраты,
Слез, счастья, горя и любви.
Порой бываем друг пред другом виноваты,
Но не таим обиды мы свои.
Для меня ты не просто сестренка,
Для меня ты подруга и мать.
Помнишь в детстве, мы были девчонки,
Как любили ночами мечтать.
А помнишь как дома с тобой выступали?
На сцене из стульев и грез.
Мы артистками себя представляли.
И хлопали и дарили букеты искусственных роз...
Лицом к лицу мы сталкивались было
С иронией судьбы как на яву.
И даже очень часто приходилось
Наперекор врагам отстаивать нам честь свою.
Храним с тобой мы много тайного,
Что никому не властно разгадать.
Ведь знаем мы, что не случайно
Из детства много есть, что вспоминать.
Пусть дружба наша не угаснет,
Хотя будут идти наши года.
Пусть в нашей жизни будет только счастье.
Сестра со мною в сердце навсегда!


Рецензии