Найду ли слог, чтоб описать...

Найду ли слог чтоб описать
Житейский хлам текущей жизни.
Упадок сил упадок дел
Упадок слов и цели в жизни.

И безразличие людей
Не только к жизни, но и к смерти
Подросток только начал жить
С моста и в реку камнем сгинул.

Так бездуховная семья
Судьбу решила сына-денди,
А если б с Богом жизнь была
Такой финал навряд ли был бы.


Рецензии