Тёмные тропинки

Тёмные тропинки
Зеленые кусты
Ну скажи что думаешь
Нет, не уходи

Улыбаясь глупо, я вас укушу
Посижу, подумаю, репу почешу
Посмотрю на чучело посреди полей
Только не в деревне я — в зеркале своем
 
Ну и что же с этого?
Чучело, урод
Я герой всех эпосов, сочинённых мной
Знойные красавицы, злодеи и быки
Вот моя вселенная
Эй, не уходи
В этом королевстве из кривых зеркал
Нету мне ненастья, я всегда здесь сам

Выдавлю я в зеркале, милый прыщ родной
Посмотрю на бицепсы, как же я силён

Посмотрите в зеркало, юные друзья
Все вы, все, красавицы, говорю вам я


Рецензии