Земля от Бога

Земля от бога, на ней дорога,
Судьбою названа и не случайно.
В ней скрыта тайна,
А тайна не видна.

Для нас печально, что изначально,
Не видим мы пути.
И ко всем тайнам, хоть не реально,
Хотим ключи найти.

В учебе, опыте, борьбе,
Хотим мы жизнь понять.
Она же есть в самой себе -
Зачем ключи искать.

Каков ты сам, таков твой путь,
И такова дорога.
Хотя виляет по чуть - чуть,
Но в основном не строго.

И только лишь на склоне лет,
Готовы мы друзья,
Переосмыслить и понять,
Что изменить нельзя.

Нельзя вернуть ушедших лет,
И реки повернуть.
И не набравших многих бед,
Отечество вернуть.


Рецензии