Все просто

Ты лишь еще раз сделал больно...
Не больше и не меньше, чем другие.
Мы разные, наверное еще чужие...
И, видимо, пришел предел, довольно.

Довольно тихой осторожности и опасений!
Всех странностей, загадочной игры...
Довольно нерешительности, ожидания поры,
Непонимания, всех опасений и сомнений...

Да потому что, всё, конечно просто!
И если точно предназначены судьбой,
То вне сомнений, верно мы с тобой,
Пересеклись, назначен миг и место!

И ты, и я, сродни душой, созвучны!
И выросли! Что не от возраста зависит.
Наполнены, уверены, нас простота возвысит!
Тогда и жизнь придет благополучна!

25.03.2018.      1.46.     МарияМ


Рецензии