Четыре месяца тебе

Ты - слишком мал, пока ещё
Но, с жадным любопытством -
За жизнью, наблюдаешь...
Улыбкой милой - восхищаешь!
И любишь - буквы, изучать
На букве - ж - смеёшься ты опять!
Тебе - четыре месяца, родной
Мальчишка - умненький, такой.
Тебе, всё интересно, всё ново
Как губка - впитываешь, всё!
Вставать пытаешься уже -
Так хочется - ходить, везде!
Твои забавные слова...
Святые, чистые - глаза!
Смешно, ты пробуешь ползти -
Попа тяжёлая, поди...
Забавный, милый - человечек!
Любишь купаться, каждый, вечер.
Покушать любишь и играть -
На руки просишься, опять...
Всё - расскажу тебе, родной!
Узнаешь - мир какой, большой.


Рецензии