Запуск виндовс

Включаю ноутбук, запускаю виндовс, открываю ворд, работа пошла!
Строчка за строчкой рождаются рифмы, в каждой рифме – моя мелодия
Ворд это слово! Так нужное многим,
программистам, дизайнерам, поэтам и клеркам!
Без  слов мы серая масса, на уровне скотской,
Скоты, не больше,  поэтому пусть будет общение!


Рецензии