Холодец с хреном

Холодец с хреном
Пирожное с кремом
Компот из ягод
Компост из тягот

А он был ярок
Любил доярок
Рябой, весёлый
Рыжий здоровяк

Он щёлкал семьки
Влюблялись немки
Он встал у стенки
И там упал


Рецензии