Молитвы Богу вы творите!

Молитвы Богу вы творите
И суета уйдёт от вас.
В достатке жизнь ваша прибудет
И всё всегда будет хватать.

Забудьте слово телевизор
Он много жизней погубил
Давление под двести скачет
Кто слушает все бредни их.


Рецензии