Подав советы, так быстро убежали

Подав советы, так, быстро убежали:
Кто в подворотню, кто на пьедестал.
Остались без короны в грязном зале,
Те кто давно от них уже устал...

Усталость от двояких обещаний...
От грязных сплетен, черного вранья.
Избавиться от редкостных пираний, -
Не легче, - чем от злого воронья!!!

Народ больной навязанным советом,
От жадных и ненавистных хазар...
Весной, зимой и осенью, и летом, -
Устал от вечных подлостей и свар!!!

25.3.2018 год. Г. ЛУГАНСК.


Рецензии